Have any questions?
+44 1234 567 890
Speisekarte von 20.03.2023 bis 24.03.2023
Montag
Medaillons vom Schweinerücken, Pfifferling-Lauchsoße, buntes Gemüse und Röstis
Preis, je Portion Euro 8,10
Dienstag:
Wirsingkohlroulade gefüllt mit gem. Hackfleisch dazu Grillspeck, Kartoffelpüree und Bratensoße
Preis, je Portion Euro 8,10
Mittwoch:
Putengiros mit Zwiebeln dazu Tzatziki und Kartoffelspalten, Krautsalat und Dessert oder Eieromelette gefüllt mit buntem Gemüse dazu Kräuterquark und Kartoffelspalten
Preis, je Portion Euro 7,80
Donnerstag:
Hähnchenbrust mit Paprikastreifen u. Tomaten, überbacken mit Käse dazu Gorgonzolasoße, Brokkoli und Gratinkartoffeln
Preis, je Portion Euro 8,10
Freitag:
Frisch gebratenes Fischfilet auf Sauce Bernaise dazu Butterkartoffeln und Saisongemüse
Preis, je Portion Euro 8,10
Wir bitten um Vorbestellung spätestens am Vortag bis 18.00 Uhr direkt im Laden oder
telefonisch unter 04163/8698596, ansonsten solange der Vorrat reicht.
Abholzeit von 11.30 Uhr bis 12.30 Uhr!
Als Fleischalternative bieten wir einen Gemüsebratling an.
Download: Speisekarte als PDF

Partyservice
Häppchen, Canapés, Suppen...