Have any questions?
+44 1234 567 890
Speisekarte von 17.11.2025 bis 21.11.2025
Montag
Gebr. Geflügelbruststreifen mit Paprika, Champignons und Lauchzwiebeln dazu Kokosmilch und gelbe Currypaste, Reis
Preis, je Portion Euro 9,00
Dienstag:
Sahniges Rindergulasch mit Zwiebeln, Paprika und Champignons dazu Kartoffelknödel und Gewürzgurken
Preis, je Portion Euro 9,00
Mittwoch:
Scheiben vom Kasseler Braten auf Steckrüben-Möhrengemüse dazu Röstkartoffeln und Dessert oder geb. Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse dazu mediterranes Pfannengemüse, Dessert
Preis, je Portion Euro 8,60
Donnerstag:
Geschmorte Entenkeule mit Geflügelrahmsoße dazu Apfelrotkohl und Kroketten
Preis, je Portion Euro 9,00
Freitag:
Frisch gebratenes Rotbarschfilet mit Kräutersoße dazu Prinzessbohnen und Kartoffeln
Preis, je Portion Euro 9,00
Wir bitten um Vorbestellung spätestens am Vortag bis 18.00 Uhr direkt im Laden oder
telefonisch unter 04163/8698596, ansonsten solange der Vorrat reicht.
Abholzeit von 11.30 Uhr bis 12.30 Uhr!
Bitte beachten: Ein Verzehr im Laden ist leider nicht möglich!
Als Fleischalternative bieten wir einen Gemüsebratling an.
Download: Speisekarte als PDF
Partyservice
Häppchen, Canapés, Suppen...


